Племяннице Юле

Юля, Юленька, Юла, 
ты учится начала,
ходишь в школу с рюкзаком,
и все время все бегом.
Шить, играть, и веселиться,
и резвиться мастерица,
а особенно пред сном,
все бегом, бегом, бегом...


Рецензии