Уход

Он уйдет за пелену дождя,
Где миры размыты и туманны,
Где стада пасутся без вождя,
Там, где небеса обетованны!

Он уйдет за пелену дождя,
Чтобы позабыть родные лица,
Чтобы больше ничего не ждать,
И вовеки никому не сниться!

Смоет дождь последние следы,
Запоют в лесу с рассветом птицы,
Распрямятся травы и цветы,
Чтобы светом солнечным напиться!


Рецензии