Я в Москве, ты в Будапеште...

Я в Москве, ты в Будапеште,
От меня так далеко,
Но сегодня южный ветер
Принесет мое тепло.

Донесет к тебе всю нежность,
Донесет любовь мою,
Возвращайся, милый ангел,
Одного тебя люблю.


Рецензии