ЖЗЛ. Двойные фамилии

"Ты не видал сегодня Ильича?" -
спросил однажды Бонч БруевичА.

"Ты что, Маклай! - сказал Миклухо,-
Зачем отгрыз мне,сволочь,ухо?"

Не вёл "Поединок" - был молодой!
Теперь совсем Соловьёв Седой.

Ленин в бане очень рьяно
Спину тёр, Тер-Петросяну.

- А это кто в кровати с мамой? Так,так,так!
- Пап, только не волнуйся!... Мамин Сибиряк.

Травил на кухне "Дихлофос"ом просто
Клопов и тараканов,Муравьёв - Апостол.


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.