Камень

Я старый могильный камень
Из гранита ручной работы
Сколько мне лет не помню
Да и помнить совсем неохота

Подо мною лежат два тела
Влюбленных - его и ее
Плоть их давно сотлела
Души канули в небытие

С холодной скалы отвесной
Взявшись за руки пали вниз
Их с прибрежных камней волнами
Кровь смывало под нежный бриз

Я старый могильный камень
Не видны имена и даты
В угольки превратилось пламя
Горевшее в них когда то…….


Рецензии