Варежки

Я сжимаю руками спицы
Я в небо смотрю с мольбою
Я прошу желания сбыться
Быть мне всегда с тобою

Первый клубок из счастья
Сплетаю я со вторым
Нить вторая-Здоровье
Счастье сплетаю с ним

Глажу кистью руки
Шелк любимых волос
Готовлю клубок Любви
И задаю вопрос

Как сплести мне такую вязь?
Из любви, здоровья и счастья
Чтобы прямо сейчас
Оградить тебя от ненастья!

Я плету из этих клубков
Ни носки, ни шапку, ни шанежки
Я вяжу для любимой дочки
Самые теплые варежки!


Рецензии