Проститутка

Служу проституткой портовой
Насмотрелася контингента
Каждый день, с новым и с новым
Не выбираю клиента..

Меня имеют по всякому
По несколько даже сразу
В волосах вплетены две ленты
И бусы с одною стразой

В десять лет  продАла в бордель
Меня дорогая мама
За то, что нечего есть
В змеиную кинула в яму

Мне жить еще год другой
Ведь ремесло специфическое
Под юбкой ношу букет
Болезней своих венерических

Спросишь о чем я мечтаю
Отвечу честно тебе
Смерть мечтаю я встретить
В чистом постельном белье…


Рецензии