Распахни свои окна пошире

Распахни свои окна пошире,
Вот и снова настала весна.
Как прекрасно сегодня всё в мире:
Чудной гостьей вернулась она.

И скворцы, очумев не на шутку,
Яркой песней встречают красу.
Я замру у окна на минутку,
Уронив на ладошку слезу.

Ты пришла в нежно розово - белом,
Мне раскинув объятья свои,
И навстречу бегу я несмело,
Объясниться хочу я в любви.

Знаю, знаю: меня не прогонишь,
Как невесту, с тоскою прижмёшь,
Как и прежде дурманом напоишь,
Незабудкой меня назовёшь .

С наслажденьем в берёзовой роще
Ветерочком погладишь меня,
И споём вместе с ним что попроще,
Опьянев от младого огня.

Звонким утром умчимся мы в поле,
Окунёмся в ромашек прибой.
Хорошо  нам весною на воле,
Я всегда восторгаюсь тобой!

27. 04. 13.

Иллюстрация из интернета.


Рецензии
Светлое и доброе настроение, Женя !
До весны осталось не так много - встретим Новый Год и будем ждать первую травинку и первый зелёный листок...

Галина Турчина   26.12.2013 12:31     Заявить о нарушении
Спасибо, дорогая Галинушка!!! Весны мы непременно дождёмся!!! Это точно! С пожеланиями тепла и света,

Евгения Зих   26.12.2013 15:15   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.