Апатия

Я ничего не хочу, и ничего мне не надо.
Внутри это ничего, с противным привкусом яда
Заполняет все чувства, эмоции, страсти.
Надеюсь пройдет, мне слегка хочется счастья.
Давай разбежимся и с разбегу с моста?
Или порежем вены и обработаем йодом.
Но вот не хочется мне, внутри пустота.
Апатия -это классная штука, друзья.


Рецензии