Друзьям от сердца

Да, я боец, друзья мои боец!
Хоть в манёврах и тактиках не спец.
Даже если падаю, бывает…
Но встаю, ум мысли соскребает.

Я знаю, надо жить, хоть тяжело,
Для себя, не кому-нибудь назло.
Хотя нет плеча, чтобы уткнуться,
Привыкла, не жду, чтобы проснуться

Я сильная, хоть сама не верю,
Снова эти мысли вам доверю.
Поверьте, справлюсь, выдержу, друзья!
Будет ещё счастливая семья…


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.