Есть много сомнений, все женского рода

Сгущаются тучи, мы ссоримся снова,
не ссорится лучше нам, честное слово.
Пускай выйдет солнце, без всякой причины.
Ведь это же нонсенс, когда мы, мужчины,
забыв о любимой, своими делами,
необъяснимо, ломаем все сами.
Любовь, откровенность - так поздно умнеем,
забыли про верность, теперь сожалеем.

А небо чернеет, опять непогода,
есть много сомнений, все женского рода.
Любовь и измена, забота и нежность,
не вырвусь из плена, разрыв – неизбежность.
Надломлены души, для личности - кризис,
союз был разрушен, и "апокалипсис"
совсем уже близок, приходит ночами
уже не сюрпризом - известной печалью.

27.04.13


Рецензии