Ромашка

Меня так часто срывают
Ни капли совсем не жалея
Те что срывают – не знают
В каждой из нас – фея

За лепестком лепесток
Вниз на земь летит осыпается
Если встанет на ДА
К делу фея тотчас подключается

И летит она в небеса
Пробираясь сквозь вату облакА
Машет хвостом как лиса
Пред святым перед обликом

И молит и клянчит за Вас
Машет с желаньем бумашкою
Они в ответе за нас
Фея, с ромашкою

И если желанье ЧистО
И благо несет в намеренье
Выдохнут Да небеса
И отправят его по течению

На небесных волнах качаясь
Течет исполненье желания
Фея с ромашкой старались
Благодарен им за старания…..


Рецензии