Мотылек

И на асфальтовых дорожках,
Меж отражений и теней,
В руках сжимая босоножки,
Идет и видит лишь свиней.

Их беззастенчивые рыла,
Ее желают наготы,
Вползают в задницу без мыла,
И обращаются на ТЫ..........


Рецензии