Что ты там про любовь говоришь?

Что ты там про любовь говоришь?
Посылай ее на фиг, друг.
Что вообще такое любовь?
Нескончаемый поток букв,
Громких фраз, обещаний,
Ярких желаний и клятв,
Которые, в итоге, встанут
Комом в горле в твой сплошной киноряд.
И закончится эта история,
Так и не дойдя до финала.
И потом будешь ты говорить:
"Эх, а такое было начало!"
Будешь помнить, как было чудесно,
Когда от каждого слова "люблю",
Пробирались мурашки по коже...
Да, я скучаю, правда ничего я не жду.
И не нужно мне ждать, что-то помнить.
То что было назад не вернуть.
Эта ненаписанная пьеса
Останется пылью вокруг.


Рецензии