Акро-феличита

Ф/окус в том, что счастье наше - мимолетно,
Е/ле уловимым будет каждый миг...
Л/ьёт не из ведра, оно лишь искромётно
И/ соберёшь лишь ковш, как глядь - уже старик...
Ч/тоб не растерялись искорки блаженства,
И/ не расплескались случайно через край,
Т/ы лови в моментах счастья совершенство,
А/ не полагайся лишь на Божий Рай...

27 апреля 2013г, акро по слову ФЕЛИЧИТА ( СЧАСТЬЕ)


Рецензии