сегодня

сегодня...
сегодня уйти бы из дома
махнуть на проблемы не глядя
рискуя всем, и собою
ушёл бы ниглядя к природе
ушёл бы от призрачной современной свободы
с улыбкой невежливой и худою
поссорился бы с миром
и самая холодная непогода
не метель, не кошмар к снежной ночи,
и не страх что останусь одиноким,
отвернётся мир
и сам для себя останусь очередным
незнакомцем.
мне просто нужно не много
место под звёздным небом
и не много мягкого запаха моря
ушёл бы
тогда
ушёл бы
и не страшны мне были бы
постоянные вопли и стоны
суицидальные мысли, тревоги
отсутствие супермаркетов, шмоток
я буду лишь рад избавится от прогресса,
от пустословия, и этой постоянной тревоги.


Рецензии