Гончие судьбы. Песня ждёт своего композитора
Небо в осколках,
И звёзды как раны.
Кто там сказал,
Что для паники рано?
Миг – это долго,
И кто-то спасётся.
Свора учуяла след,
И тебе остаётся…
***
Припев:
Просто бежать.
Ничему не поможешь.
Просто бежать,
Если ты ещё можешь.
Просто бежать,
Если мир твой разрушен.
Просто бежать
И спасать свою душу!
***
Жизнь из иллюзий
Была только пробой.
Гончих судьбы
Обмануть ты попробуй.
Рухнуло всё.
Твоя крепость сдаётся.
Снег под ногой закипел,
И тебе остаётся…
***
Припев:
Просто бежать.
Ничему не поможешь.
Просто бежать,
Если ты ещё можешь.
Просто бежать,
Если мир твой разрушен.
Просто бежать
И спасать свою душу!
Свидетельство о публикации №113042706279