С любимыми не расставайтесь...

Любите если можете , любите.
 Зовите вы свою любовь , зовите.
 Дарите счастья миг , дарите...
 И платье подвенечное купите.
 Родите вы детей , родите...
 Постройте дом и в нем живите.
 Не раставайтесь с милым ни когда.
 Бывают ссоры , но это ерунда.
 Пусть день за днем идут года...
 С любимыми не расставайтесь никогда!


Рецензии