***
Мне ходу не давали,
И грудь свою не рвал
На ордена медали !
Стремился лишь к Любви,
Которую продали
За тридцать золотых,
Иуды и вандалы !
Но всё же я теперь
С вас спрашиваю строго,
Открыв собою дверь
Играю за чертогом !
И призываю вас :
Плодитесь, размножайтесь !
Поскольку старый маст
Всё разберёт на части !!!
Свидетельство о публикации №113042706271