Моим друзьям
Оно нам дарит время размышлений,
Обдуманных и взвешенных решений
По освоению пространства бытия.
Не бойтесь времени течения, друзья.
Оно наш добрый спутник и подсказчик,
Историй жизни автор и рассказчик,
И адвокат поступков наших и судья.
Не бойтесь быть нелепыми, друзья.
И помните, вы в праве ошибаться,
От идеалов и стандартов отличаться,
В труднейшем поиске единственного "Я"...
Свидетельство о публикации №113042706265
Спасибо, Наталья.
Валерий Фимин-Гулимин 15.07.2013 17:13 Заявить о нарушении
Натуличка 31.08.2013 13:52 Заявить о нарушении