Васильевой Валентине Павловне ко дню рождения

Далеко сейчас от Капчагая
Ты в Сибири скрылась дорогая
Посему и день рожденья час
Отмечаешь ты без нас сейчас
         Но душой мы рядом, не горюй
         На печали попросту наплюй
         Пусть приятен будет жизни час
         Веселись, ведь мы с тобой сейчас
И Матвеичу от нас поклон
Пусть здоровым будет также он
Пусть Вас годы просто не берут
Молодейте, с Вами мы и тут
         Капчагай наш потихоньку процветает
         Летом всё жара, весной всё тает
         А земля, дома… всё дорожает тут
         А на дачах и сады опять цветут
С днём рожденья поздравляем мы
И желаем Вам опять весны
Пусть весна живет в душе у Вас
Ну, а жизнь, пусть будет первый класс
7.07.2007г                г.Капчагай


Рецензии