Вы о таком слыхали?!

Не думаю, что цель у нас одна,
Дорогой мой, Ярослав !
Однажды, я дошёл до дна -
Обрёл Огня Великий сплав !

И это было неспроста,
Давно уже готовил
Я и пришествие Христа,
И Волонд в Подмосковье !

Они и вправду есть одно,
А я же - просто шарик,
Любви соткавший Полотно,
Вы о таком слыхали ?!


Рецензии