Я посмотрел в твои глаза...

Я посмотрел в твои глаза,
Увидел нежность и тоску
И покатившая слеза
Застыла тут же на ветру.

Я обнял чувственное тело,
Коснулся нежно, глядя в даль.
А слезы шли, ты не хотела
Мне выражать свою печаль.

Расстались мы. Цветы завяли,
Затух весь чувственный удел.
Друг друга, все же целовали,
Жаль поцелуй наш омертвел...


Рецензии