Невесомый

Эпиграф :

Дедушка в кальсонах
Стал, как невесомый !

Наследует грех человек,
И это факт бесспорный,
Страдая он из века в век,
Уже стал невесомым !

И виноваты в том они,
Отцы и деды наши,
Что богу не дали пиз-ды,
Плодя в себе парашу !!!


Рецензии