Прощение

Ну и что,что мордой не вышел
Я же тоже Божья частица
Шагаю три киллометра пешком
Толгскому поклониться

Купола да макушки берез
Обнялися во славу Богу
ИДУ...ДЫШУ...УЛЫБАЮСь...
Бог со мой, и дорога..

 Позади все, как саранча
Отбиваюся, да не больно..
Был бы слаб, дал б стрекача
Да набегался, уж довольно

Уж пора повернуться лицом
Обнажить кулаки, да скулы
Наперед показать рога
Да зубы свои акульи..

Да жаль мне, жаль мне Вас рвать
Видеть плоти Вашей нутро
Лучше взять, взять ледяной
Из колодца воды ведро

Окатиться ею вот так
Задержать лишь на миг мгновенье
Выдохнуть...подарить...
Всем врагам своим ПРОЩЕНЬЕ..........


Рецензии