Верните мне человека!

Верните мне человека,
Верните с того света!
Хотя бы на время,
Дайте, три слова коротких сказать.
Верните мне человека,
На десять секунд, верните,
Не успела я многое сделать,
Не успела к сердцу прижать.
Верните мне человека,
На минуту хотя бы верните,
Чтобы увидеть живого, в последний раз посмотреть.
Верните мне человека,
Чтобы не чувствовать слезы,
Чтобы родной и любимый снова сумел дышать.
Верните мне человека,
Чтобы сердце его забилось,
Чтобы радость была в глазах.
Верните мне человека,
Чтобы мне снова увидеть, как он курит свою сигарету,
И снова ее отобрать.
Верните мне человека,
Минуток на пять, верните,
Чтобы сесть рядом и все ему рассказать.
Верните мне человека,
Чтобы позвонить было можно,
И голос ЕГО услышать, а не девушки стандартную речь.
Верните мне человека,
Чтобы запах почувствовать снова,
Чтобы потрогать его щетину.
Верните мне человека,
На десять секунд, верните,
Не успела я многое сделать,
Не успела "люблю" сказать...


Рецензии
Думаю, было бы обоим еще обидней и больнее...
Все надо делать в свое время.
Не подумайте, что стандартный набор фраз.
Просто на слово поверьте.

Вооот

Сергей Шатун   01.03.2015 10:45     Заявить о нарушении