Венерическое заболевание

Я Маруську целую в засос
По-хозяйски титьки сжимаю
Но бежит по коже мороз
Сифилиз у нее - знаю

Но зато мы будем вместе
Всегда ходить по врачам
И чесаться будем вместе
В перерывах, по ночам

Медицина шагнула нынче
На верх, как альпинист
После длительного леченья
Буду здоров и чист

Но тенью вдруг зародилось
В моей душе подозренье
Снова чешется там
Несмотря на мое леченье

И вот наблюдаю картину
В очереди в кабинет
К врачу интимного свойства
Очередь занял сосед

Мы стоим и чешемся вместе
Мы крякаем как два гусЯ
И каждый кричит про себя -
«****ая Маруся!»


Рецензии