Харитонову Владимиру Михайловичу

Строитель, электромонтажник и просто гуран
Он создал на ГЭС капитальнейший клан
Владимир Михайолович... гурана зовут
И все с уваженьем Михайлыча чтут
         В далекие годы попал в Капчагай
         И выбрал для жизни пустыннейший край
         И в этом краю сады уж цветут
         И вложен сюда и Михайлыча труд
Участник этапов строительства ГЭС
Как мастер, прораб проверял он замес
Затем он решил поработать на ГЭС
И тут много лет проверял он замес
         Замес у людей, замес у бетона
         Начальником цеха иногда выше тона
         Речь начинал, затем понимал
         Затем принимал и в дело пускал
Почетный гражданин он Капчагая
И это заслужил он, полагаю
Приятно это и жене и детям, внукам
Желаю здравствовать ему, не зная скуки
         Спасибо за работу, спасибо за детей
         Когда-то попался в структуру элекртосетей
         Ячейкой, которой является ГЭС
         Владимир Михайлович – сверь свой замес!
29.06.2007г                г.Капчагай


Рецензии