Окончание из примитивного в непонятное

Бьётся как о бетон
Бидон горя
Из мухи слон
У отравленного водопоя.
Напополам
Далее сотые доли,
Как пчёлы к сотам
Спешу к воротам,
Скрытым за пеленой.
Замечая структуры волокон
Шарфа,
Шарф-ом
Перетекает в мантру,
Окончание из "примитивного"
В " непонятное".
Гигабайты памяти
В них всё сложно.
Вкрадчивей кошки,
Если возможно.
Из угла в угол,
От стенки к стенке,
Вода на свету -
Обитель всех оттенков


Рецензии