***

Времена смуты,
Смущаешься,
Мрачный,
Как в Питере утро.
Минуты спешат,
Как и мы,
" Ландшафтный дизайн"
Мимо вывески
" Попугай потеряшка",
Ты проведёшь меня на вокзал.
Что то невнятно сказал,
К черту всё! Опоздал.
Зданий многоэтажных,
Не выше пятого
Твой этаж,
Но небо царапает.
Ищу багаж,
Какая брешь затесалась
В цепочке логической..
Это было "тогда",
Как и сейчас периодически
Душит смех
Истерический
Тебя..
Под шелухой " псевдорадости "
Температура не поднимается
Выше,
На этикетке указанных градусов.


Рецензии