Слеза

Поругалась слеза со смехом
Стали спорит - кто, мол главней
Кто запомнится людям больше
Кто наполнит их больше дней

Поругалась слеза со смехом
Не на шутку сошлись во схватке
Одна тихо и горько льется
Другой хохочет в припадке

Поругалась слеза со смехом
Каждый хочет истину знать
Что же хочется человеку
Смеяться или рыдать

Помирилась слеза со смехом
Больше нет между ними грез
Согласилась слеза со смехом-
Что смеяться надо до слез….


Рецензии