Ким Зинаиде Владимировне 17. 03. 2007г
С днём рождения тебя
Несравненная «Кимуля»
Говорим тебе любя
Что года летят, мы знаем
И летят они вперёд
Всё о будущем не знаем
И идём по жизни вброд
Жизнь тебя о борт бросала
Ты ж осилила волну
Только крепче душой стала
Только так тебя пойму
Прочь же в сторону ненастья
Будь здоровой, не болей
Пусть с тобою будет счастье
Век из самых лучших дней
17.03.2007г г.Капчагай
Свидетельство о публикации №113042706176