Маршрутка

На полутоне не начался разговор
И ты сидишь в лощёной маршрутке.
И наблюдаешь в стеклянное окно,
Как пролетают от жизни минуты.

Сказать бы слова хоть кому,
Да навряд ли кто-то поверит.
Начать в себе бы бесславную войну,
Да навряд ли кто-то заметит.

Держишь в руках телефон,
Ну быть может кто-то позвонит.
А за плечами слышно шепот и фон,
Который вряд ли хоть кто-то заменит.


Рецензии