Двенадцать месяцев

Д Демоном мечется между елей,

В Вьётся пурга, засыпая овраги.

Е Ельник скрипит, как старинная дверь,

Н Ночь бесконечной белеет аллеей,

А Ангелом нежным снежинки кружат.

Д День на рассвете весной розовеет, в

Ц Царственный лик наряжается март.

А Арки цветочные в лес заплетая,

Т Танцем уводит в объятья жары.

Ь Ь Яркие зайчики в доле играют -

М Милый любимой сбирает цветы….

Е Еле дрожат, о прохладе мечтая,

С Сонно зевают в ночи камыши.

Я Яблоком алым закат наступает,

Ц Цепи златые навесив на ржи.

Е Едут барашки багряные стаей,

В Верные призраки осени ввысь….


Рецензии