По поводу рождения внука 8. 01. 07

В январе две тысячи седьмого
А числа было восьмого
Ближе к полночи за час
Весть, я помню как сейчас
         «Родился у Вас внучок
         Он возможно не «качок»
         Но вполне прелестный малый
         Только что рожденный мамой
Скажем с именем известным
Очень даже интересным
Рома, Ромочка, Ромашка
Дед подумал «Где же фляжка»
         Но взглянул на бабу в шоке
         Взял он думу, да за боки
         Не пошел искать он флягу
         Было, в общем, не до браги
Сватья вскоре позвонила
Баба с бабой говорила
Радость – просто онеменье
Все от Внукова рожденья
         Будь счастливым «Козерожек»
         От головки и до ножек
         В общем, внук расти здоровым
         И в любви, и с добрым кровом
Радуй дедов, и две бабы
Чтоб успехи были, дабы
Маму с папой уважИть
И со знанием дружить
12.01.2007г                г.Капчагай


Рецензии