Мамино Чудо

Нет, не аист, не в капусте.
Дети знают это тоже,
Родится маленькое Чудо
На маму с папою похоже.

Ведь два любящих сердечка
Соединяются  на век.
И от слияния душ и тел
Родится новый человек.

Вот! Это маленькое Чудо! 
- Какой носик, ручки, глазки, -
Шепчет мама малышу.
Крошечка! Ну, как из сказки!

С восторгом смотрит на него
И уже почти забыла,
Что буквально, только что   
Еще беременной ходила.

Любую боль перенесешь
Ради рождения ребенка.
Расти, малыш, теперь расти
И смейся весело и звонко.

Глаза от радости сияют.
Счастливая сегодня мать.
Теперь гадает и не знает,
Какое имя Чуду дать.


Рецензии
Любовь,красивое,нежное стихотворение !

Галина Блиферниц   01.01.2014 17:18     Заявить о нарушении