На ветках, как бабочки, листья расселись

На ветках, как бабочки, листья расселись,
 Крылами своими трепеща на ветру.
 В лучах золотистого солнышка грелись,
 Устроив с лучами в догонялки игру.
 Но листья в игре с ветерком проиграли,
 И свет растворил серебристую тень,
 А птицы, как судьи, на ветках скакали.
 И песни свистели...Весь солнечный день.


Рецензии