Власть боится
власть боится казнокрадов.
Выпускается закон,
только лишь в помине он.
Предлагают :"биться в стенку"
за детей, жену что Ленка,
чтоб народа вектор- стрелку
направлять в пустые зенки.
Всем признайся - неудел:
факт, в историю- пострел.
Я конкретно тут задел.
Что живём так- беспредел.
Жаль народ ; нас так "разводят"...
Голословно, вправду, вроде.
Но , копнувши по местам,
воз, где был и ныне там.
Замарались "чёрной нефтью".
Всё для них, для тех,кто в "энтих".
Расслюнявили народ:
попадает, но не в рот.
..................................
Не работа, беготня по стране.
За такую, псевдо - власть, стыдно мне.
Надоело жить в такой кутерьме.
Бередите в счёт народа, иль сдавайтесь по весне.
Свидетельство о публикации №113042706129
Насколько я знаю просто людей, настолько у меня к ним недоверия. Даже введение смертной казни не остановит полностью данный беспредел. Да еще полстраны у нас нужно пересажать в тюрьмы...
Короче, ужОс!
Ли Ана Ша 28.04.2013 11:19 Заявить о нарушении
Олев Тервист 28.04.2013 12:11 Заявить о нарушении