Она ушла. Наверно, выходные. Наверно, дача. Баня

Она ушла. Наверно, выходные.
Наверно, дача. Баня. Наслаждения.
Не встретились, когда мы были молодые.
Теперь границы, Страны. Наваждения.
Кругом Закон, ограды. И препоны.
Между сердец невидимы законы.
Экран. Пространство. Видит око,
да зуб неймёт.
И не шагнуть за горизонты нот.
И собственных забот...
Жизнь так расписана, что некогда и жить!
Везде надо успеть!
Всем угодить!..
И позвонить уже нет времени любимой.
Хотя б могла давно и прилететь,
если б хотела встречи!
Любовь сердец не остановят речи...
А так покой. Уют. И Выходные...
И где-то недалече, все родные...
И жизнь расписана, как горизонты нот,
вся наперёд...-
Григорий Буртаев. Лос Анджелес. Апрель. 27.2013. 0452
© Copyright: Григорий Буртаев, 2013
Свидетельство о публикации №113042706103


Рецензии