Пошло ко дну

Ты  обещал  не  отпускать,
Но  руку  отпустил.
Осталась  я  одна
В  том  мире  серых  спин.

Всё  вмиг  пошло  ко  дну.
Вся  жизнь  равна  нулю.
Наверное  забыл,
Как  я тебя  люблю.

Иду  по  встречной,
Может  разобьюсь.
Я  смерти  боле
Право  не  боюсь.

В  руке  кинжал  точёный
Тебе  я  протяну.
Любимый, ну  убей  же,
Я  всё  равно  тону.


Рецензии