Я больше никогда...

Я больше никогда не позвоню,
Устав от безразличия и желчи.
Листая разноцветное меню,
Я вспомню: "Говорить нам больше не о чем!"

Показать полностью..
Не напишу.Не спрячу робкий взгляд
При встрече.Поздороваюсь всего лишь.
И пусть никто не будет виноват,
Что вновь для цирка кончены гастроли.

Я не грущу.Мне правда хорошо.
Живут же люди как-то, ну ей Богу!
Порвался на сандалях ремешок,
Но повод слишком мал бросать дорогу.

Конечно, можно было б починить,
Но я не та, кто ради туфель старых
Не купит новые.Удобные они,
Но,износились. Мы теперь не пара.

Находится сто мыслей и причин
Чтобы набрать знакомый лёгкий номер.
Но я беру пример теперь с мужчин.
И я не позвоню - мобильник в коме.

Я не хочу,чтоб голос обрывал
Гудки. Пусть будет добрым вечер,
Но без меня.Здесь лишние слова,
Нам разговаривать, бесспорно, больше не о чем.


Рецензии
Добрый день, Юля!
Ты и правда начала писать по - другому...
Более резко, что - ли...
Но хорошо!!!

Наталья Меркушова 2   27.04.2013 16:06     Заявить о нарушении
Посмотри внимательно тексты.
У тебя повторяются ненужные строки - (Показать полностью..)

Наталья Меркушова 2   27.04.2013 16:07   Заявить о нарушении