Иван Худяшов - Светлане Водолей. Цветенья Время..

                «о, если бы ОДИН хоть поцелуй!»
                Светлана Водолей
                http://www.stihi.ru/2013/04/26/293




ЦВЕТЕНЬЯ ВРЕМЯ ..!! ..
Воздух напоен..
невидимой
Но ароМатною пыльцою ...
Сквозь стиснутые зубы рвется стон
И.и.и.и.и Мат..
Смываемый слезою..
Блаженства время ..!
в чем же тут секрет ?
А дело в том ,что человек ...
в себе несет.. скрывая ...
На все Цветущее...
От алергии -БРЕМЯ ...!
БЕДНЯГА ....А не человек ..!
Очистись !!
.. Будешь ..как в раю .!
И ЧЕЛОВЕК.. ..!


               27апреля 2013года 06:47   


Рецензии