Я столько лет

Я столько лет мечтал о встрече,
Но всё умчалось в пустоту.
Пусть говорят, что время лечит,
Нас  снова унесёт в мечту.

Не стоит больше тратить силы,
Пусть всё останется, как есть.
Готов любить, быть до могилы,
Но растерзали твою честь.

Да, может в чём-то провинился,
Но вот обидеть не хотел.
Бывало ждал, и очень злился,
Теперь же понял, пролетел.

Но не судьба, роптать не стоит,
Любовь, я знаю, не причём.
Ведь каждый что-то в жизни строит,
Она ж, как прежде, бьёт ключом.


Рецензии