я все еще здесь. жду тебя

тут так холодно,но я все еще в ожидании
тебя,любви и чего-то вроде понимания.
тут так одиноко,но я могу ждать вечность,
лишь бы ты до меня добралась.
ты от меня далеко,но я дождусь,
я не буду смотреть на тех грязных шлюх,
ведь все мои мысли лишь о тебе.
и даже если ты придешь ко мне полностью изувеченной,
я буду любить тебя так же,как раньше.
а,может,даже сильнее.
я соскучился,приди уже,а?
у меня болят ноги от ожидания,
но я не устану стоять.
идет дождь,но я никуда не уйду,
несмотря на то,что у меня нет зонта.
я невероятно скучаю и
не знаю как ты,но я без тебя загинаюсь.
расстояние меня угнетает и вгоняет в пучины отчаяния,
но я вечно готов тебя ждать;

ты с ним,вы счастливы,а я одинок.
я однолюб и,прости,врал тебе,я не пророк.
ты мне клялась,что никогда не оставишь,я верил.
и,вот,собственно,результат твоих слов.
тут так душно,скоро пойдет очедной ливень,
странно,ведь весной не должно быть как в октябре,
но погода так переменчива,
прямо как ты.
тут так ветренно,что меня почти унесло,
но я хватаюсь за любой столб,
лишь бы оставаться здесь
и ждать тебя.на нашем.чертовом.месте.


Рецензии
"ты с ним,вы счастливы,а я одинок.
я однолюб и,прости,врал тебе,я не пророк.
ты мне клялась,что никогда не оставишь,я верил.
и,вот,собственно,результат твоих слов..."
Верить женщине, даже любимой, можно только в самом крайнем случае!
Не призываю всех воплотиться вдруг в безумных ревнивцев (это лишнее, и выглядит отвратительно), однако - бдительность, друзья, и ещё раз бдительность! Не искушайте любимых своим доверием. Сами же потом раскаетесь!

Андрей Акуличев   20.05.2013 06:37     Заявить о нарушении