ВдогонАрИзМы

Почему левые в России всегда считают, что их дело правое?
                Эмилий Архитектор, Москва

Правые слишком охотно считают нужным организовывать левые дела.
                В ЛАД И МИР Борисов, Ростов-на-Дону


Истинно остроумен тот, кто шутит шутя
                Михаил Никитин, Москва

Шутя шуткует истинный остряк
                В ЛАД И МИР Борисов, Ростов-на-Дону


Кто меняет наряды чаще голых королей?
                Борис Крутиер, Москва

Прикрывающие собственные задницы - такие модники. Их даже дети не замечают.
                В ЛАД И МИР Борисов, Ростов-на-Дону


Страну с непредсказуемым прошлым всегда лихорадит будущим.
                Як-Истребитель

Страна с непредсказуемым прошлым по-настоящему смешна
                В ЛАД И МИР


Почему мы всё время только хватаемся за голову, а взяться за ум никак не можем?
                Н.Крутов, Кострома

Когда внешнее не равно внутреннему, хоть за что хватайся, а всё будет разница. БОЛЬшая разница.
                В ЛАД И МИР Борисов, Ростов-на-Дону


Если Вас ударили по одной щеке,
не спешите подставлять другую.
Вдруг всё само "рассосётся"?
                Кравченко Александр Николаевич

Уважаемый Кравченко Александр Николаевич, когда-то было время когда можно было и так сказать:
Пока вас бьют по одной щеке, другую можно успеть помазать вазелином.

Ныне время таково:
Как только кто-то замахнётся, того газеткой по головушке. А что в газетку вложить - решает каждый, соГЛАСНО своим во!зМОЖНОсТЯМ.

                В ЛАД И МИР


Кравченко Александр Николаевич
Кукиш - муж Кукушки?

В ЛАД И МИР сын Леонида Рода Борисовых
Муж кукушки - ФигВам. Что с тарабарского означает: Ничего с-ебе.

               


Рецензии
Спасибочки! Интересная подборка! Удачи! Заходи!

Любовь Ларкина 3   28.04.2013 11:46     Заявить о нарушении
Вдогоню обязательно. Вжди.

В ЛАД И МИР

Борисов Владимир 7   28.04.2013 20:13   Заявить о нарушении