Я сегодня
И тихонько прижмусь к плечу.
Все заботы себе возьму,
О любви,милый,прошепчу.
Наша жизнь - это музыка дня.
Окунаясь в тепло твоих рук,
Знать,что любишь всем сердцем меня,
Ощущать аромат этих губ.
Я сегодня укрою тебя
Тихой прелестью летних ночей.
Утолю жажду сердца,любя
Родниковой душою своей.
Я сегодня к тебе прикоснусь
Песней сердца,звенящей в тиши.
Верь,любимый,к тебе я вернусь,
Сохранивши от счастья ключи.
Свидетельство о публикации №113042705985