сомнения

стираю с тела все твои прикосновения,
и слезы смоют поцелуи с щек.
ты снова гостем в мои сноведения.
прости, что я тебя не уберег.

скажи мне, кто на этот раз
твоим овладевает сердцем?
кто дарит тебе сотни фраз
и душу посыпает перцем?

это не я ведь? я уверен.
мне больно, знаешь, и смешно.
тебя вернуть я был намерен,
но опускаюсь вновь на дно.

ломают изнутри меня сомнения,
так хочется прижать тебя к себе,
и накрывает с головой вновь ощущение,
что вся любовь моя сгорит в твоем огне.

и почему, скажи, порой мне кажется,
что ты, точно как я, совсем одна?
ну, кто ж из нас двоих отважится
упасть в любовь из одиночества окна?


Рецензии