Паникадило. трёп

                «Просто Мик - СВ. жесть... трёп»
                Светлана Водолей

                палика зюства.
                Пульхерима
                http://www.stihi.ru/2013/04/27/5632

                " мне твое общение как с тарелками "
                Пульхерима.


                "Я иду Арбатом к мужикам в гараж,
                У меня под глазом перманентный бланш,
                А моя наколка - ветер и броня,
                Не видала в жизни толка, полюби меня."

                Гарик Сукачёв.*




лучше люстрой со свечами,
чем тарелкой с кирпичами.
а начинка - весомА.
догадайся мол сама!

эйфория воскресенья
начинается в субботу.
взгляд наживки - не весенний.
дождь запойный, аж до рвоты.

люстра светит обоюдно,
как бы ни было паскудно.
лишь бы свечи не кадили
на площадке Пиккадили!

зюства палика - на ялике.
палик зюствы - выйди в чувство!


              27апреля 2013года 14:25



*Гарик Сукачёв – Полюби Mеня.
 http://vk.com/audio?q=

**Паникадило (от греч. ;;;;;;;;;;;; — многосвечие) — в православном храме центральная люстра, светильник со множеством свечей или лампад.
По церковному Уставу при воскресных и праздничных богослужениях возжигаются все светильники, в том числе и паникадило, создавая образ Божиего света, который воссияет верным в Царствии Небесном. Множеством огней паникадило символически означает Небесную Церковь как созвездие, собрание людей, освящённых благодатью Святого Духа, горящих огнём любви к Богу.


***На небесах горят паникадила,
   А снизу — тьма.
   Ходила ты к нему иль не ходила?
   Скажи сама!

                Владимир Соловьёв, 1895


Рецензии