Я не забыла

Я не забыла взгляд холодных глаз.
Я не забыла голос твой жестокий.
Я не забыла тот прощальный час
И горький путь по жизни одинокий.

Мне не забыть горящие лучи
Что над землёй пронзили небо.
Мне не забыть холодные ключи
И вкус слезой пропитанного хлеба.

Всё прошлое растаяло как дым.
При встрече сердце бьётся без печали.
Но я дивлюсь,за что ты был любим
И часто снился жаркими ночами.


Рецензии