Счастье матери
И стал счастливым майский день.
Мне Ангелочка Бог послал
И жизни смысл яснее стал.
И прижимаю я в пути
Свою кровинушку к груди.
Конвертик маленький со мной,
Везу дочурку я домой.
Дал Бог мне счастье осознать
И материнство понимать.
Ему молитву я творю,
За всё спасибо говорю:
За то, что есть ты у меня,
за то, что мама я твоя,
Дочурка милая моя -
Валерия, Валерия!
-----
Свидетельство о публикации №113042705876
Георгий Косаревский 23.02.2015 16:50 Заявить о нарушении
А потом этот "комочек" радует нас.
Римма Конон 23.02.2015 20:28 Заявить о нарушении